Wein, Wein, nur du allein

Wir wissen schon, wie man was tschechert.

Besonders der Weißwein hat es uns bei unserer neuen Kochfolge angetan.

Ein Schluckerl da, ein Schuss ins gute Essen und wieder schön das Glaserl auffüllen.  So schön kann ein lauer Frühlingsabend in Gemeinsamkeit werden.

Und dann kommt die große Freude auf das fertige Austern-Seitling Risotto von selbst auf.

Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video Schritt für Schritt die Anleitung:


Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch

Hans & Koal

 

Zutaten für 4 Personen

Für das Austern-Seitling Risotto:

200g Risotto

400g frische Austern-Seitline

50g in Öl eingelegte Artischockenherzen

50g in Öl eingelegte getrockente Tomaten

2 Zwiebel

500ml Gemüsesuppe (Brühe)

1/4 guten Weißwein

50-80g Butter

4-5 EL frisch geriebenen Parmesan

Salz

Pfeffer

frischer Schnittlauch zum Bestreuen

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