Halloween ist schon vorbei und ihr wollt den schönen Kürbis nicht einfach auf den Kompost schmeissen? Dann probiert doch unser leckeres Rezept aus!
Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video (unser aller erstes!) Schritt für Schritt die Anleitung:
Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch
Hans & Koal
Rezept gilt für 6 Personen
1 Kürbis (Hokkaido, Butternuss, Chestnut,..)
~ 1 kg 500g Porree
1 kleine Petersilien Wurzel
1 kleine Sellerie Knolle
2 Knoblauchzehen
1/8 l Weißwein
¼ l Wasser
½ l Milch
2 EL Öl
10 dag Butter
4 EL Mehl
1 halbe Muskatnuss zum Reiben
1 Packung Lasagne Blätter
20 dag Goudakäse
1 kleines Stück Parmesan
1 TL Chilipulver
1 EL Kräutersalz
1 TL Paprikapulver
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer