Halloween vorbei, was nun mit dem Kürbis???

Halloween ist schon vorbei und ihr wollt den schönen Kürbis nicht einfach auf den Kompost schmeissen? Dann probiert doch unser leckeres Rezept aus!

Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video (unser aller erstes!) Schritt für Schritt die Anleitung:

Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch

Hans & Koal

 

Rezept gilt für 6 Personen

1 Kürbis (Hokkaido, Butternuss, Chestnut,..)

~ 1 kg 500g Porree

1 kleine Petersilien Wurzel

1 kleine Sellerie Knolle

2 Knoblauchzehen

1/8 l Weißwein

¼ l Wasser

½ l Milch

2 EL Öl

10 dag Butter

4 EL Mehl

1 halbe Muskatnuss zum Reiben

1 Packung Lasagne Blätter

20 dag Goudakäse

1 kleines Stück Parmesan

1 TL Chilipulver

1 EL Kräutersalz

1 TL Paprikapulver

1 TL Kümmel

Salz

Pfeffer

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

code