„Mähh Mähhh Mähh“…..

Spinat-Erdäpfeltorte mit Fetasauce, ihr habt richtig gehört. Sowas leckeres könnt ihr nachkochen.

Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video Schritt für Schritt die Anleitung:

Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch

Hans & Koal

 

Zutaten für 6 Personen

1 kg mehlige Erdäpfel

400 g Blattspinat Zwutschgerl (TK)

250 g geriebener Goudakäse

500 ml Milch

4 Eier

250 g Frischkäse

250 g Feta

10 dag Butter

3 EL Olivenöl

300 g Cocktailtomaten

1 Zitrone

3 Zehen Knoblauch

Muskatnuss

Rosmarin

Thymian

Salz

Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

code